Популярные статьи
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Нет данных
  г.Сегежа, ул.Советская, д.6     4 - 24 - 52, 8 - 911 - 433 - 63 - 32
Отзывы
Обратилась в клинику «Добромед» с зубной болью. Клинику знаю давно. Мне нравится хорошее обслуживание, простое легкое общение. Лечение хорошее, надежное, буду рекомендовать вашу клинику друзьям!
Мурадян Джан Геникович 04.06.2018г.

Обратилась в клинику «Добромед», так как заболел зуб. Мне сервис клиники понравился, знаю ее давно, пользуюсь услугами с 2013 года. Выбрала именно эту клинику, потому что живу рядом. Ни разу не разочаровалась. Желаю Вам процветания и больше клиентов!
Щербакова Л.Н. 29.03.2018г.

Возникла проблема, выпала пломба, обратилась в клинику «Добромед», Знаю клинику уже давно, потому что живу рядом с ней. Всегда лечилась у доктора Мироновой Л.Е., теперь буду лечиться у Черкашина В.В – очень внимательный доктор – молодец! Желаю вашей клинике процветания и побольше пациентов. Обязательно снова буду посещать вашу клинику и рекомендовать ее своим друзьям.
Гончарова О. П. 10.05.2018г.

Клинику знаю давно, с газеты “Мой город”, рядом работаю, очень удобно. Все понравилось врачи и администратор, внимательно и ответственно относятся к своей работе. Всем рекомендую стоматологическую клинику «Добромед».
Скобина Н.Л. 10.01.2018г.

На прием меня записали мои родители, т.к. я нахожусь постоянно в рейсах. Откололся кусок зуба. Пришел на прием первый раз, пока все понравилось. По возможности буду приходить только к вам.
Горюшкин А.А. 15.01.2018г.

Клинику “Добромед” посоветовала мне подруга, обратилась со следующей проблемой - начался крошиться зуб. Осталась очень довольна работой врача. Теперь я постоянный клиент клиники, врач знает все мои проблемы. По моей рекомендации здесь лечат зубы мой сын и муж.
Полева И.Н. 16.01.2018г.

Мне необходимо было начать делать протезирование зубов. Решил обратиться в клинику «Добромед». Очень доволен работой врачей. Впредь обращаться буду только в эту клинику.
Кольцов А.А. 29.01.2018г.

Мне клинику “Добромед”посоветовали друзья. Обращался за лечением и протезированием зубов. Все понравилось. Приведу жену на лечение в Добромед. Единственное, не хватает терминала для безналичной оплаты.
Мельник В.И. 5.02.2018г.

Обратился с жалобой на зубную боль. Знаю и хожу в клинику “Добромед” со дня ее образования в городе. Удобное и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям.
Похомова С.М. 15.02.2018г.

Беспокоила сильная зубная боль на работе, приехал с вахты и сразу обратился за помощью в клинику “Добромед”, т.к. рядом с ней живу. Черкашин В.В. – отличный врач. Выражаю ему благодарность за отлично проделанную. Огромное спасибо. После посещения решил вылечить все зубы в «Добромеде». В целом впечатления от персонала клиники только положительные. Решил вылечить все зубы, обязательно буду обращаться только в “Добромед”.
Пятаков К.Н. 19.02.2018г

Про клинику “Добромед” узнала из объявления в газете. Обратилась в клинику за лечением. Все понравилось, вежливый и приветливый персонал. Буду рекомендовать клинику своим друзьям.
Луист Т.С. 26.02.2018г.

Постоянно обращаюсь в клинику “Добромед”. Рядом работаю, очень удобно. Очень нравится Миронова Л.Е. , всегда обращаюсь именно к ней.
Романовский Е.В. 12.03.2018г.

Впервые обратилась в клинику «Добромед» в 2013 году потому, что живу рядом, и не разочаровалась. Хожу и по сей день только в Добромед. Рекомендую эту клинику всем друзьям и близким.
Щербакова Л.Н. 29.03.2018г.

Лечусь в Добромеде с 2013 года, очень нравятся вежливые врачи и администраторы. Большое спасибо!
Нина Алексеевна С. 22.11.2016г.

Слышала про «Добромед» давно, когда заболел зуб, пришла сама получить медицинскую помощь. Мне очень понравилось! Хорошая спокойная атмосфера, каждый сотрудник при своём деле, обслуживание на 5+. Только не хватает терминала. Желаю успеха в наше непростое время!
Гурынева З.И. 17.11.2016г.

Добромед - это клиника где лечит зубы наша семья! Всегда встречают с улыбкой, персонал всегда в хорошем настроении, обстановка доброжелательная. Врачи добрые и заботливые! Нам все очень нравится! Желаю успеха фирме и работникам! Ходила, хожу и буду ходить лечить зубы только к вам!
Елена Ивановна П. 02.11.2016г.

Стоматологическую клинику «Добромед» знаю давно, лечусь у Мироновой Любовь Егоровны уже с 2011 года, вот пришло время протезироваться. Куда идти? Конечно в «Добромед». Я всем довольна, все в этой клинике хорошо. Приходите и вы!
Анисимова Р.Д. 01.11.2016г.

По совету знакомых пришел лечиться в «Добромед» еще в 2008 году, мне сразу здесь понравилось. Здесь можно сразу и вылечить, и удалить, и вставить зубы. Установите терминал для более удобной оплаты.
Тикка В.Н. 03.10.2016г.

Когда заболел зуб, пошла в ту стоматологию, которая была рядом. В «Добромеде» очень внимательное отношение к пациентам. Зуб у меня оказался сложный, потребовалось 6 приемов, что бы его вылечить. Я осталась довольна, если еще заболит зуб, обязательно приду к вам. Спасибо! Жаль, что нет оплаты по терминалу.
Елена Сергеевна К. 08.11.2016г.

Год назад встал вопрос, куда пойти лечить зуб? Увидела рекламу в газете «Мой город Сегежа», позвонила и записалась на прием в «Добромед». Мне здесь сразу понравилось: чисто, светло, уютно, внимательный персонал. Теперь хожу только к вам. Спасибо! Все отлично, только
установите терминал.
Степнова В.В. 09.11.2016г.

Лечу зубы только в этой клинике, уже с 2008 года. Стараюсь не запускать зубы, поэтому регулярно хожу на осмотр и залечить кариес. Все в клинике устраивает. Всегда доброжелательный персонал. Заботливый и знающий свое дело врач и ассистент. Всем рекомендую обращаться в «Добромед»
Светлана Федоровна К. 15.11.2016г.

Прочитала в газете рекламу и записалась на консультацию. Все очень понравилось! Отличный персонал, культурные, вежливые, обаятельные молодые люди! Все очень красиво и современно, а самое главное уютно! Я получила консультацию, мне сделали профессиональную чистку и составили план лечения. Поэтому уже записалась еще и на завтра. До встречи!
Лидия Николаевна Д. 14.04.2016г.

Все сделано на профессиональном уровне, очень приятно приходить в вашу клинику. У меня личный положительный опыт с 2014 года. Поэтому, когда болят зубы, прихожу сама и рекомендую «Добромед» друзьям и знакомым.
Татьяна Андреевна Ч. 19.04.2016г.

Лечусь у вас с 2010 года, сегодня пришла на консультацию к протезисту. Мне очень нравится ваша клиника: отличный персонал, есть рентгенкабинет. Все в одном месте! Не хватает только оплаты через терминал.
Зуева Л.М. 26.04.2016г.

Первый раз обратилась к вам очень давно. Зуб мне сделали хорошо, пломба стояла очень долго. Молодцы! Поэтому когда откололся передний зуб, конечно, пошла к вам. Врачи в клинике очень внимательные и качественно подходят к лечению. Администраторы вежливые, приветливые,
всегда улыбаются. Желаю побольше хороших клиентов с хорошими отзывали и благодарностями к работникам клиники.
Николаенко М.М. 25.04.2016г.

Живу рядом, поэтому периодически хожу на осмотр, если нужно, то можно залечить сразу зуб. Удобно! Лечусь уже с 2010 года была у Мироновой Л.Е., Филатовой Т.Н., а теперь и у Вишняковского И.А. в клинике все врачи хорошие!
Любовь Герасимовна Х. 04.05.2016г.

Прихожу в «Добромед» на осмотр, и подлечить зубы. Очень доброжелательный врач Миронова Л.Е., качественное лечение. Спасибо! Администраторы обслуживают отлично, в клинике красиво, чисто, комфортно и уютно. Рекомендую.
Любовь Ивановна З. 06.05.2016г. [/b][/justify]

Очень хорошие врачи, приветливые девочки администраторы. Мне все нравится, все устраивает, все очень комфортно!
Ольга Васильевна А. 30.05.2016г.

В очередной раз стал беспокоить зуб. Пришлось снова обращаться к вам. Лечусь в «Добромеде» с 2008 года, хожу в основном к Мироновой Любовь Егоровне. Со стороны врачей и ассистентов чувствуется забота и внимание. Администраторы всегда приветливые. Спасибо! Хорошо, что есть скидки. Хотелось бы вернуть терминал. А так все отлично!
Оксана Викторовна А. 30.05.2016г.

Осталась очень довольна очередным посещением клиники «Добромед». Беспокоило болезненное, неприятное ощущение на деснах. Быстро и качественно устранили дискомфорт. Спасибо! Установите терминал, очень удобно будет.
Нина Владимировна З. 16.05.2016г.

Доброжелательный отзывчивый персонал. Администраторы всегда приветливые, врачи- профессионалы. Спасибо, за качественно вылеченные зубы!
Красильникова Ж.Н. 17.05.2016г.

Мне очень нравится сама клиника, дизайн уютный, врачи тактичные, вежливые и профессиональные. Лечусь у Мироновой Любовь Егоровны, а в данный момент восстанавливаю утраченные зубы у Самсона Самсоновича. Конечно! Знаю про другие клиники, но даже и мысли не возникает туда идти.
07.07.2016г.

Очень нравится персонал, посещаю «Добромед» с 2011 года, и когда откололся зуб записалась на восстановление к вам. Иван Анатольевич, замечательный, чуткий врач, сделал все отлично и без боли! В «Добромеде» все хорошо, чисто, красиво, много цветов живых, которые придают уют и спокойствие в ожидание приема. Спасибо! Обязательно приду лечить зубы только сюда!
Пальчунова О.М. 15.07.2016г.

Прочитал рекламу в газете и записался на консультацию к Самсону Самсоновичу, а он меня отправил на подготовку к Ивану Анатольевичу. Это был мой первый опыт посещения «Добромеда», сначала были сомнения, но оказалось напрасно. Иван Анатольевич очень внимательный доктор,
все тщательно сделал! Вообще весь коллектив замечательный. Спасибо!
Карканица А.Н. 05.08.2016г.

Прочитал рекламу в газете и пришёл на консультацию к протезисту по восстановлению утраченных зубов, все понравилось и решил протезироваться в Добромеде. Очень понравился весь коллектив! Вежливое обслуживание, приятно находится в стоматологии. Я всегда боялся
подобных кабинетов, а Самсон Самсонович хорошо все сделал. На коррекцию всегда записывают без проблем, очень удобно.
Марчик А.В. 15.08.2016г.

Живу рядом, поэтому стала вашим клиентом с самого открытия клиники. Всегда прихожу к вам, как только чувствую боль в зубе. За столько лет побывала уже у всех врачей – все молодцы! Мне все нравится, хорошая клиника!
Багаева Ж.Б. 18.08.2016г.

Нахожусь в Сегеже в командировке, у меня заболел зуб, местные жители посоветовали обратиться в клинику «Добромед» на Советской, д.6. Очень хорошо рекомендовали, поэтому лечить зуб пошел к вам. И не пожалел, впечатления только хорошие, вежливые врачи, теплый
прием, доброжелательная атмосфера. После избавления от острой боли, решил залечить в «Добромеде» еще один зуб. Теперь, когда снова буду в командировке, обязательно запишусь к вам на приём. Желаю процветания клинике!
Андрей Григорьевич П. 26.08.2016г.

Знаю клинику давно. Выбрала путем сравнения с другими и остановила свой выбор на «Добромеде». Меня все устраивает! Нравится вежливость и внимательность, доброжелательное отношение к пациентам.
Мацук С.М.

Клинику посещаем всей семьей с 2008 года. Пришла сюда лечится по совету друзей. Персонал очень доброжелательный, свою работу выполняют на ОТЛИЧНО! Особая благодарность Мироновой Л.В. Желаю процветания вашей клинике и успехов. Обязательно будем обращаться только в вашу клинику.
Татьяна Викторовна

Узнала о Клинике не так давно, через газету, решила записаться и не пожалела. Очень понравился врач Вишняковский Иван Анатольевич – замечательный и отзывчивый молодой человек. Живу в Надвоицах, но если будет нужно, приеду обязательно к вам!
Татьяна Борисовна

Решил залечить все зубы, где есть проблемы, поменять на новые пломбы. Слышал только хорошие отзывы о клинике «Добромед» , поэтому пришел именно к вам по совету коллег. Понравилось очень хорошее обращение врачей, заботливые они. Администраторы доброжелательные и вежливые. Нравится все, только хочется вернуть терминал.
Масловецкий А.М.

Очень приветливый и добродушный персонал. Обслуживание на должном уровне. Всегда лечу зубы в Добромеде и с удовольствием рекомендую вас своим знакомым. Просим вернуть терминал, с ним очень удобно.
Зарубицкая К.В.

Несколько лет, пользуюсь вашей клиникой. Нравиться лечить зубы у квалифицированного специалиста – Мироновой Л.Е., очень хорошее
обслуживание. Работники внимательные и чуткие. Желаю вам по больше хороших пациентов и процветания вашей клиники.
Завашишина О.М.

Приехала в гости к родителям, заболел зуб, они посоветовали обратиться к вам. Очень понравился доктор Иван Анатольевич все подробно объяснил. Я осталась очень довольна!!! В самой клиники атмосфера очень уютная, вежливый персонал. Поэтому о зубной боли и не думаешь с порога. Обязательно приду к вам, когда в следующий раз приеду к родителям и обязательно привезу сюда дочь.
Сердюкова В.И.

Обратилась в стоматологическую клинику за реставрацией зубов и сделать общий осмотр всей полости рта. Я трус, и конечно боялась идти к стоматологу, а родители и многие знакомые лечатся в «Добромеде» и сказали что не больно. Я и пошла к вам. Мне все понравилось, все
работают на 5+, так что и добавить нечего. Поэтому в следующий раз пойду именно к вам.
Бутманова Е.М.

В стоматологическую клинику «Добромед» мы ходим с 2011 года и когда у ребенка заболел зуб, мы обратились именно сюда. Очень нравится доброжелательное и внимательное отношение персонала клиники, и впечатление всегда после приема только отличное.
Кочанова Е.С.

Выбрал стоматологическую клинику «Добромед» по совету знакомых, хотя уже давно знаю эту клинику и только по положительным отзывам. Можно сказать я постоянный клиент, сначала залечил зубы, а затем и к Самсон Самсоновичу обратился за помощью. Мне все нравится,
хороший слаженный коллектив, очень нравится обслуживание, и лечение БЕЗ боли. Раньше я слышал положительные отзывы, теперь сам с удовольствием их даю.
Алексеев А.Е.

В стоматологической клинике «Добромед» мы лечимся всей семьей уже несколько лет. Выбрали именно эту стоматологию по совету знакомых и не ошиблись. Нас всё устраивает! Врачи – профессионалы, обслуживание очень хорошее. Отправляем к вам друзей и всегда сами ходим и будем ходить!
Хамрина Е.М.

Про стоматологическую клинику «Добромед» слышал только хорошие отзывы. Поэтому когда нужно было вылечить зубы и поменять протезы обратился именно сюда. Если мне понадобится помощь стоматолога приду именно в «Добромед».
Караценцев О.А.

Лечу зубы у Мироновой Л.Е. – очень профессиональный и внимательный врач. Давно доверяю лечение зубов именно врачам стоматологической клиники «Добромед». Всегда удовольствием иду к вам на прием. Спасибо!

Уже 10 лет знаю и посещаю стоматологическую клинику «Добромед» выбрала именно эту стоматологию из-за рентгенаппарата.
Довыдова Д.В.

Я уже лечилась в стоматологической клинике «Добромед» и когда у меня от времени выкрошилась пломба я пошла туда, где мне нравится. А нравится вежливое и приветливое обслуживание администраторов. Всем работникам клиники «Добромед» желаю счастья,здоровья и успехов в работе. Я всегда всем рекомендую стоматологическую клинику «Добромед» и конечно хожу сама сюда.
Смирнова Л.Ф.